навсегда

это навсегда
как догорала звезда
как смыкались глаза
это навсегда
в белой пелене
что-то пели мне
вспомнить и уснуть
чем-то полоснуть
то что навсегда
яркая звезда
сладкая мигрень
вечная беда
это бытие
нити что во мне
срезать и забыть
больно всё что быль
искорка погасла
солнышко померкло
загадочное небо
навсегда истлело
тем что во печали
будет им прощение
тишины искали
подожгли селения
по дороге в землю
выжженое поле
некто обернётся
время остановит
некто навсегда
как догорала звезда
как смыкались глаза
некто навсегда.


Рецензии