О милой берёзке

Вьётся змейкой ветерок,
Теребит причёску.
Не мешай-ка мне дружок
Обнимать берёзку.

Крона в серьгах шалашом,
Книзу опустилась.
Ствол покрыт как серебром.
И ко мне склонилась.

В прошлом здесь бывал не раз,
Целовал девчонку.
Не забуду карих глаз,
Голос милый, звонкий.

Загляну в свой край тайком,
Всё кругом - родное.
И берёзка под окном.
Радость к ней не скрою.


Рецензии