Бирюк

Бирюком так порою мне хочется выть
И когда полнолунье – бессонные ночи.
Что случилось меж нами, вовек не забыть,
Начинать всё сначала нет сил, между прочим.

Разорвали все связи, да и фото меж нами.
Чтоб наладить их снова возникает проблема,
Хоть оба мы знаем – с души падёт камень,
Но первый шаг сделать – не нравится тема.

Бирюком, скажу вам, жить несладко, тоскливо,
А порой, того хуже – не хочется жить,
Вспоминая, как жили вместе так мы счастливо…
А нужно ль любовь в сердце с болью хранить?

Берегите любовь, предано берегите,
Как зеницу в глазу, как в день жаркий криницу.
И прощайте друг другу, беззаветно любите,
Не играя в любовь… как волк любит волчицу!

02.12.23 г.


Рецензии