Утро в лесу

Вот и зима, ветви снегом укрыты
Лёгкий морозец людей морозит
Птицы в лесу оживлённо щебечут
И озадаченно ищут еду

Кто-то из "добрых" - семечек бросил
Где-то и хлебушек рядом лежит
Птичка запела - " Спасибо вам , люди!"
Голодно в зиму - нам птицам, в лесу


Рецензии