бустра нерех

мы конечно не ре-хнёмся
в полной мере осознавши
факты писем links на rechts
и о-братно rechts на links
утром севши пред окном со
музой об руку за наши
тяжкие т-руды суть средс
тво во грязь не вдарить лиц


Рецензии