любите человека, пока он рядом

может быть, ты когда-то заметишь,
что он рядом с тобою был.
может быть, наконец ты увидишь,
как же сильно тебя он любил.

может быть, ты вспомнишь всю нежность,
что так искренне он проявлял.
осознаешь, как всю ту небрежность
со слезами, любя, он глотал.

может быть, ты вновь возьмёшь в руки
тот браслет, что он подарил.
и всплывёт в голове от разлуки,
как, скучая, к тебе он спешил.

может быть, ты даже захочешь,
чтобы снова к себе он прижал.
только, увы, ты больше не сможешь —
твой холод его не сдержал.


Рецензии