Разговор

Разговор в: кухне, комнате, офисе, столовой, парке, туалете, себе и много где ещё



Я разбил.
Что?
Любимую мамину вазу.
Почему сразу не сказал?
Думал ты знаешь.
По зубам удар.
Я случайно, за что?
Ты Россию разбил.



Число слов: 25


Рецензии