С днем рождения Эдик

Хвала Создателю и Богу,
Что в этот день и в этот час,
Свежайшей рифмой монолога
Смогла поздравить Эдик ,Вас !

Я поздравляю с Днем рождения
Любви и счастья много лет,
Божественного наполнения
Успехов ,радостей ,побед

Будь успешным ,мудрым и сильным,
Знай ,таких как ТЫ- больше нет !
Жизнь пусть  будет хорошей ,стабильной
И подарит  коробку конфет ;

Чтобы люди  встречая  тебя,
С нетерпением ждали, скучали,
Чтобы не было в жизни дня,
Когда ты подкачал бы ...

С днем рождения и всего самого наилучшего и светлого в  жизни, радости и успехов ;;;;;;


Рецензии