Треугольник ошибок

Треугольник ошибок,
Так учили меня пеленгации.
Я курсант-и поверь,
Знал все точки моей обсервации

Треугольник ошибок-так называют треугольник в радионавигации,
образованный пересечением трёх пеленгов на работающую радиостанцию


Рецензии