Шираз. 02. 12. 2023

Годами, которого ждем,
Нечастого здесь каприза,
Плакало небо дождём.
Девушка пела Хафиза.
как Шаганэ, такая...,
что сердце поэту измучила ?
А, может быть, лучше, другая,
с глазами персидской ночи....


Рецензии