молча

Расставляю приоритеты,
И безжалостно в выбранный путь.
Я стираю немые портреты,
Мне сегодня опять не уснуть…

Люди делают выбор сами,
Молча всем своим существом.
И показывают делами,
Кто и с чем в душе не знаком.


Рецензии