Возвращение

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Коричневой тучею
Нагрянуло прошлое.
По этому случаю
Священное брошено...
Явилась и свастика,
Слегка изменённая.
Не слушает классика
Страна ослеплённая.
Шакалы по ящику
Орут про величие.
В когтях настоящего -
Любое отличие...
У Дьявола хитрого -
Кровавая мельница
Наследников Гитлера,
Поклонников Геббельса.
2023


Рецензии