Некоторые факты из истории фашистской Германии

Борьба с инакомыслящими, в том числе - с пацифистами.
Отсутствие оппозиции внутри страны.
Выдавливание независимых сми для обеспечения безальтернативности пропаганды
Заигрывание с исламом и арабскими странами в противовес европейским ценностям
Преследование гомосексуалистов
Педалирование патриатической риторики через все СМИ
Аншлюс Австрии перед началом войны
Собственно начало войны, в том числе под лозунгами о защите соотечественников на территории других стран
"Вероломное" нападение без объявления войны на СССР, с которым до этого был подписан договор о мире и ненападении.
Бомбардировка спящего Киева ранним утром

Кажется это было совсем недавно, пару лет назад...


Рецензии
Иван, спасибо! Очень похоже на нынешнее обстоятельство дел у нас! Добра!


Людмила Гусева 3   13.12.2023 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.