Кристалл

Коснулся Луч,- дитя надежды
И вспыхнула внутри Искра,
И засверкали обережно
Ее граненые бока.
Смотри вовнутрь того Кристалла,
Там не увидишь без огня..
Хранителя Душа безбрежна,
Когда раскроет он себя.
Смотри,- что видишь в том кристалле?
Ни день смотреть в него,ни два..
Смотри спокойно, без печали,-
Узнав, полюбишь ты себя!..


Рецензии