Первый опыт

На высоких каблуках
Она ходит
Её ножки просто ах!
Как заводит!
Юношу далёкого от ласки
Ох уж подростковая невинность
Эта же красавица из сказки
С нею нет надежды на интимность
Эта женщина, похоже, проститутка
Или я по-старчески ворчу?
Вспомнилась такая же красотка
Хоть и вспоминать я не хочу
Первый опыт пацана
Первый опыт
Первый опыт – вот те на!
Сладкий шёпот
Всё случилось чуть быстрее
Чем мечталось
А она была взрослее
Эка малость!
Разница всего на двадцать лет
Это для неё разнообразие
Может, и в живых её уж нет
Вдруг это не опыт, а фантазия
Грёзы подростковые
Случились
А друзья бедовые
Хвалились
Мол, с этой бабёнкой
Тоже спали
Мол, с этой красоткой…
В общем, врали!
Ты прости, прости меня, проститутка
То, что я по-старчески ворчу
Вспомнилась такая же красотка
Хоть и вспоминать я не хочу
Первый опыт пацана
Первый опыт
Первый опыт – вот те на!
Сладкий шёпот
Всё случилось чуть быстрее
Чем мечталось
А она была взрослее
И осталась
Только память лишь о ней
Шепчут губы мне «Привет!»
Как видение давних дней
Её образ, было - нет?
Было с женщиной такое
Или просто всё мечта
Что исчезло - наносное
А любовь уже не та


Вот такое пришло письмо
Здравствуйте! Вы когда нибудь писали о нас женщинах? К примеру, писали ли вы о женских ногах на каблуках или о первом знакомстве мальчика подростка с взрослой женщиной?
Если бы у вас была возможность пообщаться с проституткой, вы пообщались бы с такой женщиной? Вы творческий человек, хотели бы написать о женщинах, к примеру о жизни проститутки, ну или просто пообщаться с проституткой?


Рецензии