Главная ценность

Последние дожди с небес,
Зима в хрусталь сливает трезво,
Осенний шарм уже исчез,
И звать нам осень бесполезно.

Летят листки календаря,
Как улетающие птицы,
Всё в нашей жизни ведь не зря,
И ничего не повторится.

Приходит, чтоб растаять снег,
Закат в глазах ночи сгорает,
Вся наша жизнь – любви забег,
Она всю жизнь нам согревает.

Дрожит слезинкой на глазах,
Сияет на губах улыбкой,
Блестит,как серебро в висках,
Дрожит досадною ошибкой.

Она ребёнок, друг и Бог,
И главная на свете ценность,
Любовь, как затяжной прыжок,
И высота, и откровенность.


Рецензии