Кроме...

   там за окном ещё штормит
   но ладно в доме
   кофе уже не так горчит
   спокойно... кроме
   идеи-фикс навязчивой
   стать окулистом
   и заглянуть в зрачок сове
   дно глаза исто
   перепахав не раз ни два
   найти причину
   какая боль лежит в словах
   морозя спину...
   зачем? ах знать бы! выяснять
   я не любила
   мне проще было улетать -
   рекорды била...
   на кой же ляд туплю в окно
   дробя осколки
   как зритель в три "д"... но кино
   сжимаясь в холке...
   и это в скорости пройдёт
   всему есть время
   мой созерцатель кофе пьёт
   плутая в теме...


Рецензии