Снег пошел, пришла зима

Закружились, завертелись
В белом мареве дома
Снег пошел, пришла зима
Ветер носится по крышам
Зябнут руки, нос замёрз
Побежала , отступилась, полетела в рыхлый снег
Подхватили чьи-то руки, устояла, удержалась
Обернулась, засмеялась
И забыла куда шла.
Что случилось, то случилось
Разбирайтесь, мне не надо
Вместо вторника в субботу я пришла
И всем сказала, я ни в чем не виновата
Двери замела метель белым снегом, словно пухом
И кружилась вокруг дома, перепутывая мысли
Перепутывая дни.


Рецензии