Красное, красное золото

Красное,красное золото,
Жизнь-это подвиг во тьме и свету,
Жизнь-мельтешенье снежинок
На их легчайшем посту,
Жизнь-как повязка на марте,
Жизнь-вечный старт и успех,
Жизнь происходит на карте-
Совершенно на виду у всех!
Вперед,вперед,рабочий народ!


Рецензии