Люби себя

Смущается!
Алые щёчки -
улыбкою отражены!
Доверяет ему через комплексы,
обсуждают прошедшие дни.
Извивается при разговоре,
хочет вывести, эмоций добиться!
Она знает, что тот её любит,
но уверенности в ней не ютится.

Довод за доводом -
доказательства изложены,
но мы снова это обговариваем...
Она не спокойна, пока не устанет,
за накрученным безмерно отчаянием.
Красивая - правда! Милая - правда!
В макияже ты не нуждаешься.
Люби себя мягко! Живи очень ярко!
Будь собой. Будь тем, кем являешься.


Рецензии