К юбилею

Чем отмеряется наш путь?
От юбилея к юбилею?
Как трудно всё же осознать,
Что с каждою минутою стареем!

Стареем, потому что вне любви
И критикуем всех, кто рядом,
Что по любому поводу ворчим,
А улыбаемся так мало...

Когда боимся рисковать,
Дышать свободно, быть смелее,
Боимся боль не замечать,
Тогда, конечно же, стареем!

Не давайте себе угасать!
Посмотрите, сколько есть возможностей
Счастьем и радостью наполнять
Себя и близких без осторожности!

     2 декабря


Рецензии