Никто, никогда...

А дней остается так мало,
Когда-то придется уйти…
А я от любви не устала,
Тебя не могу отпустить…
Мне счастья с тобой не хватило
И синего неба в глазах.
Но осень со мной загрустила,
Дождем, что пролился в слезах…
И чудо, что мы так совпали,
Нам в разное время цвести…
В ночи "я люблю" прошептали,
Рассыпались роз лепестки…
А может быть есть, где планета,
И вечно любовь там живет…
И любят Ромео с Джульеттой
И никто никогда не умрет….


Рецензии