Не мой, вы ангел...

Не Мой,Вы-Ангел,Нет Не Мой
и Ваша Карта Козырем не ляжет,
Моя Судьба принадлежит давно,Другой,
Мой Непокорный Дух на выход,Вам укажет...

Моя душа тоскует,лишь по той,
которую,Всем Сердцем,Я Не разлюблю,
Она мне стала,Всей Моей Судьбой,
На Кон Любви Её,Всю Жизнь,Я Положу!!!

А,Вам Желаю,Время не терять,
всё бесполезно и напрасно,
Не сможете меня,Вы от Неё забрать,
Не сможете заставить-полюбить,Вас Страстно...

Я ухожу,не возвращаясь Никогда,
Забудьте,Вы меня взаимно,
оставьте,Ваши Все Слова,
Другим Мужчинам,безобидно!!!

Не стоит,даже умолять,
к Своей Любимой,путь,я Не забуду,
Должны,Вы Правильно,меня понять,
Покорным,Вам,Я Никогда Не буду!!!

                2.12.2023 г.


Рецензии