Мы с тобою зеркалим друг друга

                Всё, что вы видите во мне — это не моё,
                это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас."
                Э.М. Ремарк.
Мы с тобою зеркалим друг друга
В поведении, чувствах, ответах.
Ты влюблён в меня «по уши». Слышишь?
И не ври, что не знаешь об этом.

А я что? Я, естественно, тоже
Не отстать, как обычно, стараюсь.
Пусть не сразу, помедлив с ответом,
Но и я осторожно влюбляюсь.


Рецензии