Живите, ребятки!

Живите, ребятки!
За вашей спиной
Не время нам в прятки
Играть с тишиной.

Не время нам хныкать,
Себе потакать,
Пора бы привыкнуть
С войной воевать.

Фронт с тылом в тандеме
Сплочённой стеной
В победное время
Покончит с войной.

Спровадим вражину
В его тартарарар,
Единой дружиной
Спасём земной шар.

Живите, ребятки,
И врежьте, сыны,
По вражьим по пяткам -
От русской страны!


Рецензии