и пела

Ко мне садилась птица на плечо,
И пела, пела, пела.
И без сомненья это гриф
             Но
                «полюби»- просили.

просили - «поменяемся местами…
Ты, редкой  группы крови, птицей
                синей,
напомнишь о любви, и вся Сиена
узнаёт, что не спелось между нами»


Рецензии