Будут ли стихи

Мы верим и любим.
Стихи из души нашей льются.
Всегда будут люди,
в чьих душах стихи отзовутся.
Виной не сезоны,
а душ наших диагонали...
И вновь совпадем мы,
как будто о вас написали -
о том, что услышим,
о том, что смогли и посмели...
Стихами мы дышим,
чтоб вы прочитать их сумели.
28.11.2023


Рецензии