Сало

В горки саночки везу.
Эх, люблю я покататься!
И ребят я пропущу,
Чтобы мне покрасоваться.

Я натру полозья салом,
Не жалея очень смачно.
Пронесусь я ураганом
И славирую удачно!

Три, три. Сала не жалей.
Будет лучше, а не хуже.
Понесусь я всех быстрей,
Изо всех сил поднатужась!

Разогнались санки лихо.
Сторонитесь! Дух аж спе'рло.
Мы взметнулись вверх как вихрь
И я руки распросте'рла...

Приземлилась. Нет полозьев.
Чувствую я, поелозив.
Подо мной одно сиденье
Вот такое - САЛОТРЕНЬЕ!


Рецензии