Обитель Высшего Разума

Паркет светло блистает глянцем,
в нём отражение волнений,
погибель вегетарианцев
среди острот и увлечений.

В лихом круговороте ломком
среди блистательных нарядов
ты тёмно-тёмно карим оком
очаровала всех, кто рядом.

Мы не представлены друг другу
у края самой бездны чувства,
но будто стянуты подпругой
в среде притворного искусства.

Пришла пора оставить фразы?
Только в упор глаза, с глазами..
сплетаясь жаркими телами,
исполним точные приказы.

Приветствует соблазн Лукавый,
всего запретного ценитель..
Не осуди нас, Боже правый!
Любовь всегда твоя обитель.


© Copyright: Михаилыч, 2011

Ремикс 2023.


Рецензии