Осень в дуэте со смертью...

Осень в дуэте со смертью...
Эта песнь коротка.
Сначало придёт одиночество дикое,
Позже, немая тоска.

Ты останешься в мире одна оденёха,
В небо поднимешь глаза.
Настигнет грусть, убийственно сильная,
Та, что разъест тебя.

Этот процесс нудно долгий и сложный,
Но сколько душ он сгубил.
Остановить его невозможно,
Много борцов он убил.

И своё одиночество будешь глушить ты
Музыкой, но вот беда.
Только лишь грустная музыка будет,
В Плейлисте у тебя.

И тоска возрастёт
И накатит печаль,
Вдруг пронзит тебя боль,
Позовёт светла даль

И пойдёшь ты...

Сам не знаешь куда,
К берегам, где всегда...
Песни поют одинокие,
Падшии ангелы тёмные...


Рецензии
Чую родственную душу.
У меня тоже есть подобного плана.
Рекомендую сразу два, чтоб не разбрасываться
http://stihi.ru/2022/05/16/205
http://stihi.ru/2023/07/06/5211
Ваш - в рейтинг.
Пишите у Вас получается!
Сергей.

Серж Ив 74   07.02.2024 16:26     Заявить о нарушении
Моё почтение, Сергей. Благодарю )
Оставила рецензию на отмеченный стих, с уважением, Дарья!

Замятина Дарья   08.02.2024 06:34   Заявить о нарушении