В. П

Метёт поганою метлой
Метель-старуха...
Бычки в томате на столе,
В душе - разруха.
Дни утопают чередой
В бутылке с водкой
И осторожно, стороной,
Чужой походкой
Судьба с расстроенной Мечтой
Крадутся к двери.

Они обиделись на то,
Что в них не верят...


Рецензии