***

Как хочется Тебя мне вновь увидеть
Обнять, прижать, поцеловать
На ушко тихо прошептать
Что я Люблю Тебя Родная

Не падай духом, всё пройдёт
Ведь день дождливый убегает
И солнцу место уступает
Тебя там счастье ждёт…


Рецензии