Общие интересы на лицо

«Кто  владеет  секретом  Любови –
Владеет  Великой  тайной  жизни»,
Что  также,  как  прожить  у  свекрови,
И  понять  роль  всей  семейной  кухни.
Каждый  момент  живёт  сознательно,
Притом  совсем  безукоризненно,
А  разобраться  основательно –
Часто  приходится  мучительно.

Способность  творческая  в  духе
Не  оставляет  тебя   никогда,
Душа  живая  в  божьем  слухе,
Об  этом  напоминает  завсегда.
Любить  можно  с  первого  взгляда,
А  распознать  со  слова  первого,
Какого  вида,  вкуса,  наряда,
Мудрость – диалог  всяк  степенного.          

Вопреки  всему – наша  мысль  судья,
Чувство  личности – обвиняемый,
Юность  влюбляется  лишь  в  лица,
Красоту  души – сознаваемый.               
Может  выпадет  жребий  счастливый,
Может  встретимся  в  парке  пути,
И  однажды  навеки – хранимый,               
Час  пик,  будет  радостью  встреч  любви.

Не  каждый  может  любить,  не  каждый,
Если  любит  бывает  отважный,
Он  по  жизни  ласковый  и  добрый,
Неторопливо  ждёт  ответ  долгий.
Когда  старость  в  душу  заглянет,
Любовь  свою  страдать  не  заставит,
И  сексуальность  не  угасает,
Знает,  что  любит  и  уважает.

Влетела  искорка  и  погасла,
Если  каждый  гнёт  линию  свою,
Инициатива  тут  напрасна,
Когда  уже  избрал  позицию.
Верность,  согласованность  скрепляют
Общие  интересы  на  лицо,
А  сознание  определяет:
Кому  довериться,  как  и  за  что.         

О  чём  бы  человек  не  говорил,
Он  говорит  прежде  лишь  о  себе,
В  какую  бы  сторону  не  гнул,               
Заботой  печётся  лишь  о  судьбе.               
Божественное  проявление
Осуществляется  по  имени,
Небесное  прикосновение
Нужно  для  семейной   идиллии.

Пролить  слёзы  горячего  сердца,
Покаяться,  очиститься  душа,               
Не  пожалейте  чёрного  перца,
Отпугивая  от  себя  врага.
Всё,  что  нас,  людей,  не  огорчает,               
Делает  нас  ещё  сильней,  умней,
От  любви  никто  не  отступает,
Завидует  множество  не  друзей.
 
Не  отчаиваться  из – за  греха,
А  принять  божественную  любовь,
Противостоять  добротой  всегда,
Молитвой – вылазку  наших  врагов.
Наше  счастье:  терпимость  и  радость,
Когда  тебя  любят,  скучают,  ждут,
И  очень,  чуть  маленькая  жалость,
Когда  серьёзно  тебя  берегут.


Рецензии