знаешь, пошел ты

Знаешь, пошел ты
Ко всем чертям
Которых ты встретишь,
Свой путь чертя.

За всеми ветрами
Беги - ищи
Как плачется память,
Как жжет в ночи.

Ко всем возвращайся
- Родным, чужим.
Но не появляйся,
Не порти жизнь.

Тебя отпустила,
Пусть встретят там.
Надорваны жилы -
КО ВСЕМ ВЕТРАМ.

И каждому ветру
Скажи - куда.
Пусть бродят по свету
С тобой всегда.

По всем направленьям,
По всем путям.
Законы движенья:
Ко всем чертям!


Рецензии