Сказал себе я брось писать...

Что можно прозой рассказать
В стихи не следует вставлять
Не нужно строить умных фраз,
Впадать в восторженный экстаз,
А нужно нам блюсти размер,
Как ритма четкого пример…,
И меньше суффиксов пустых
Ведь суть всегда в словах простых
А то ведь образов чреда
Взволнует разума глубины
И что за странные картины
В бреду нам явятся тогда…
Так и зачем Нам это труд ?
Нас люди просто не поймут
И скажет грамотный читатель
-«Ты слова русского маратель,
Зачем в поэзию играл ?,
Зачем перо Ты в руки брал ?».
............................................

                Итак...
***
Не  надо  строить  умных  фраз,
Впадать в восторженный   экстаз.
Ведь все всегда проходит мимо...
И  жизнь  пустая  пантомима.

Ну , а теперь  давай  смотреть,
Давай  любить и  даже  петь,
Давай  устроим  мы  с  тобой,
Чтоб  вечер  был  похож  на  бой.

Не будет скучно нам вдвоем,
Смешаем Мы любовь с вином
И что Ты скажешь мне в ответ
Что, никаких желаний нет ?...

Послушай мальчик  ты  мой  смех !
Она  сказала  мне  при  всех ;
И  обнаженная   свеча
Губила  душу  сгоряча

Но  понял  я  ее  подход
Я  понял  весь  смешной  исход,
Ведь  знаю я  к чему  ОНА
Вливала мне в стакан вина...

Мне  надоела  эта  муть
И я решил все повернуть
Сказав спокойно - "Жизнь пуста...."
Поцеловал  ее  в  уста !

Ты  хочешь  знать  один   секрет ?
Так знай морали больше  нет ...
Как  нет  не  жизни , не  любви,
И ты давай момент лови...

Все упрощает в жизни хмель
Разделим поровну постель…
Ну а потом в шестом часу
В постель я кофе принесу…
………………………………

(Какая чушь на ум порой приходит…)

С сарказмом  пробираясь в  тень
С  цинизмом  утопая  в   лень,
Я  наблюдал  весь  этот  Бал
Но был пресыщен,… я устал …


Рецензии