Новогодний корпоратив

Не люблю эту зимнюю стужу,
Фейерверк, Дед Мороз на заказ,
И под праздник придумывать мужу
Оправдательный длинный рассказ...

Где свои потеряла перчатки,
Как ужасно замёрзла без них,
Почему на руке отпечатки
От подошвы ботинок чужих...

Почему позвонить не сумела,
Где оставила левый сапог,
Где мужскую сорочку надела,
Чей сидит у порога бульдог...

Как со Светкой в кафе веселилась,
Как браслет потеряла с руки
И опять в сотый раз умудрилась
Майонезом заляпать чулки.

30.11.2023


Рецензии