Декабрь. Акростих

   Д ыхание морозной зимы, снегов ближе,
   Е ли распушили мохнатые лапы свои.
   К атки полны детворы, люди встали на лыжи,
   А внукам бабушки тепленькие вяжут носки.
   Б арахтаются в снегу дети, катаясь с горок,
   Р азукрашены гирляндами витрины, дома,
  ВЬ юга в камине пепельный ворошит порох,
     всех в мире поглощает праздничная суета.
     01.12.23


Рецензии