Через пространства и века...

На зов души Твоей приду,
И я жива пока Ты дышишь,
С Тобой я буду и а аду.
Ты и в Раю меня услышишь.

И в свете, и в кромешной тьме,
Среди пустынь и льдов полярных,
С Тобой в житейской кутерьме,
Во днях счастливых и бездарных.

Через пространства и века,
Сжимая время до минуты
К Тебе протянется рука
И успокоит сердца смуты.

Дано быть в вечности не всем,
Ужиться в бездне очень трудно
Есть у вселенной много тем,
Но речь ее тоскливо-нудна.

Но Ты услышишь голос мой,
Он заглушит любые звуки
И нам дороги нет иной,
Как бытия осилить муки.

Когда ко мне придет беда
И смерть пожалует к порогу,
ТЫ будешь рядом, как всегда
Иначе, как мне верить БОГУ ?


Рецензии