Детская любовь

Любовь счастливою бывает,
Несчастной тоже может быть.
Когда всё мимо проплывает
И невозможно позабыть.

Как мы с тобой в снежки играли,
В сугробы падали и в них
Мы отпечаток оставляли,
Как космонавты при Луне.

Катались с горки на ледянках,
Сосульки грызли во дворе,
Играли в прыгалки и салки,
И в ручеёк, и царь горы.

Так здорово,всегда мы вместе,
Казалось будет так всегда,
А появилась вдруг невеста.
С другого, девушка, двора.

Как незаметно подросли мы,
Моя любовь росла со мной.
И стали мы теперь другими
Зовёшь её своей женой.

Любовь счастливою бывает,
И безответной может быть.
А для него я лишь подруга,
Другой любви не может быть.


Рецензии