Зачарованные...

Упёрто твердолобые самцы
Насиловали грабли челобитно
Валяясь неваляшками завидно
Очкуя новой жизни очевидно
Сводили бесконечные концы

Потомки унаследовали Ад
Запиленным винилом недожора
Жадоба жировал , воспев Ан Гард
Латенто намекая на распад
Мордуя местечковых до измора

Патриотично бедствовал стандарт
Шикуют надоеды недоеды
Шантажем увлечён шальной штандарт
Помпезно призюмпируя азарт
Скандировал , во благо людоеды

Блаженные поблажку оценив
Цепными зарычали нешутейно
Задохликами оклик вдохновив
Огрызками огромных перспектив
Чинились подчинёнными нечейно

Курировал Кирилл колокола
Подельником отшельника по праву
Верховным верховодя амплуа
Над златом сотрясаясь что юла
Купируя податливых по нраву ...

Доколь протянет порчей колдовство ...


Рецензии