Юмор лечит

Увадаемые читатели! Два года назад мне написали дае читательницы такое:
Первая.
У меня высокое давление. После чтения ваших стихов оно падает.
Вторая.
Читая ваши стих я забываю про массу своих болоячек.
Как мне приятно читать такие строки
Значит, есть польза!
  БОЛЕЗНЬ  И  СТИХ.
Я забываю про болезни
Когда читаю добрый стих.
И значит мне стихи полезны –
Есть польза явная от них.
Они мне повышают тонус.
И мне приятно от того.
Больные от болячек стонут.
А мне, представьте, ничего.
Конечно, боли ощущу я.
Но это будет через час.
За это время отыщу я
Стих тот, что будет мне как раз.
И снова полечу себя я,
Отдвину боли на часок
Я словно бы убью злодея.
Пусть будет для него  урок
Не лезь куда  тебя не просят.
Не помогай болячкам жить.
Когда стихи болезнь уносят,
Душой мне хочется любить.
(Мысли Дарьи озвучил
Поэт  В. Зиновьев)
25.08.22.
Белгород.


Рецензии