Остановился

 На полпути остановится,
Лишь от того, что вдруг устал.
Вдруг показалось заблудился,
Или подумал, что отстал.
  А солнце кружит мир меняя,
Вокруг тебя твоя же тень.
А ты стоишь часы теряя,
Рождая в голове мигрень.
  Спросить куда идут дороги,
Так хочется, но все бегут.
Подходят лишь тайком тревоги,
Рождая страх, что уведут.
  Стою бессмысленно полжизни,
Не для того  рванулся в даль.
Чтобы стоять, стоять капризно,
Восторг меняя на печаль.


Рецензии