Мне больно и понятно, раз уж так...

Мне очень больно иногда, когда разрушится пунктирная звезда,
Не важно, чья, семьи иль междометья за углом словесных закоулков,
Её звезда обязана светить, лететь и холить дланью птиц,
Что в небесах становятся чудным очароваьем жизни обо всём
Они летят клином, они прекрасны и совсем бесстрастно кличут о своём
Беспрекословным понимании о счастье под крылом беспечной бури
В нас сейчас, а, мы хоть раз достойны быть такими, что бы так?


Рецензии