Как может наш начяльник воздержаться?

Как может наш начяльник* воздержаться?-
Для укрепленья имиджа свово,
от лексикона мата он спасаться
обязан САМ? - "Ребята, вы - "тово"!

* Паяльник - идеальная рифма, но не к месту.


Рецензии