За это тебя нельзя не любить

Ты болеешь не мной,
Но тебя вылечить не смогу,
И от того мне больно.
Так как пленённый твоей красотой,
Я чувства берегу,
Других забыв, невольно.

Ты Женщина моей мечты,
А красотой - Богиня
За это  тебя нельзя не любить.
Хотя меж нами мосты,
Сожжены, но осталось имя,
Чтоб ему талисманом быть
Однако, страсть любви
Не мне повинна!

7 апреля 2015 г.  Марат Кадыров
Подправил 2 декабря 2023 г.


Рецензии