Меняю

Я меняю тебя на себя,
Я живу постоянно тобой,
Сколько можно любить не любя?
Сколько нужно стоять за чертой?

Упустили мы важный момент,
Заслонили на сердце засов,
Посадили мечту на цемент
И простились вчерашним числом.

Я твердил тебе: не уходи!
Почему ты не слышишь меня?
Между нами косые дожди,
Между нами - сплошная броня.

Черной тенью нависла печаль,
Магазин нашей страсти закрыт,
За плечами холодный февраль,
Наша лодка разбилась о быт.

Прогадала на картах судьба,
Неужели все было игрой?
Я меняю тебя на себя
И живу постоянно тобой…


Рецензии