Атлантида

А где-то там, в глубинах хладных
Морей и океанов беспощадных,
Вдали от солнца света и тепла
Дом новый Атлантида обрела.
Земная твердь её изгнала прочь,
Оставив Атлантиде только ночь.
И вот во тьме ночной морских глубин,
Там, где пасётся стадо ламантин,
Старик атлант, воздав хвалу богам,
Положит первый камень, строя храм.


Рецензии