Выходной

Суббота утро выходной !
Снег на улице снежок
Утро рассвет
Красивый в природе пейзаж
И необычный вернисаж
Цветы красивые уходят
А летом вернуться опять
Красотой будут нас удивлять !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Скорее пришло бы лето.

Зинаида Самойлова   02.12.2023 10:28     Заявить о нарушении