А нам казалось, что всё это...

Измерений несколько в мире,
Ни одно нам не распознать.
Мы плутаем как мыши в том, сыре,
Чтоб знакомое увидать.

Всё понять нам, - увы невозможно
Мы не видим, не слышим того...
На поверхности кажется, можно...
Осознать ли значенье Его?

  В ночь 01.12.2023 г.


Рецензии