Прощальный свет

Прощальный свет последнего заката,
чтобы ноябрь до капли исчерпать,
чтоб позабыть минувшее когда-то
и чтоб о нем напрасно не мечтать...

Уже снега спускаются к нам с неба,
засыпав осень, душу холодят
и сразу быль нам превращают в небыль
и позабыть прошедшее велят...

Кого винить? Судьба не виновата,
что нам пришлось разлуку испытать...
...Прощальный свет последнего заката,
чтобы ноябрь до капли исчерпать...
28.11.2023


Рецензии